일주반

← Back to the Portfolio

육가공 브랜드 “일주반”

믿을 수 있는 고품질 육가공내장식품 “한국전통 조리법과 신선한 재료를 통해
소비자에게 바른 먹거리 한국고유의 맛을 전한다”
– 한국전통의 상징성을 담는다.
– 한국의 정서와의 감성적 연결

브랜드 네임
일주반(一柱盤)은 한 개의 기둥으로 받쳐진 우리의 전통 소반으로
간단한 음식(물, 약, 과일 등)을 정성 들여 받치는 데 사용되었습니다.
다각반이라고도 한다.

Key Words
전통조리법, 신선한 재료, 전통의 소박함, 어머니의 마음, 풍부한 영양과 맛

– CROSSPOINT

  • Date: 07/2013
  • Client: DASON
  • Filed under: branding, packaging